Тип предложения / Предлагаю продукцию, услугу
Котлеты из говядины и свинины - это изысканный деликатес, приготовленный из свежего молотого мяса по традиционному домашнему рецепту. Благодаря использованию говядины и свинины в равных пропорциях, котлеты получаются сочными и ароматными. Фарш для котлет готовится из лопатки, костреца и пашины - отрубов с неплотной текстурой и ярким вкусом.
Полуфабрикат котлеты позволяет сэкономить время на готовку обеда или ужина - достаточно просто обжарить ее на сковороде до золотистого цвета, и блюдо готово.
Наши домашние котлеты из говядины и свинины не только вкусные, но и полезные. Они богаты железом, цинком и другими минералами, которые способствуют поддержанию иммунитета и общего тонуса организма. Калорийность котлет составляет 250 ккал на 100 г, в них содержится 15 г белка и около 15 г жира.
Бургомистр: | Производство и реализация мясной продукции местных фермерских хозяйств оптом и в розницу с 2014 |
Говядина: | Говядина 50%. Мы выбираем мясо молодых бычков, возраст которых не превышает 3 лет. Мясо отрубов |
Свинина: | Свинина 50%. Для приготовления котлет мы используем фермерскую свинину местного производства сре |
Окорок: | Свиной окорок, верхняя часть задней ноги свиньи, содержит большое количество мяса и жира. Обычно |
Кострец: | Нижняя часть задней ноги говядины, содержит много мышц и мало жира. Обычно используется для приг |
Пашина: | Пашина обычно используется для приготовления бекона или колбас. С добавлением мяса пашины наши д |
Покромка: | Состоит из мышечной ткани, содержит небольшое количество жира, имеет хороший вкус и текстуру. Мы |
Лопатка: | Мясо части туши говядины или свинины, находится между шеей и плечом. Состоит из мышц, которые ис |
Корейка: | Корейка, верхняя часть спины свиньи, состоит в основном из мяса без жира. Используется для приго |
Калорийность: | 250 кКал |
Белок: | 25 г |
Жир: | 15 г |
Углеводы: | 0 г |
Холестерин: | 60 мг |
Жарка: | Жарка на сковороде. Нагрейте сковороду на среднем огне, добавьте немного масла. Выложите котлеты |
Запекание: | Запекание в духовке. Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите котлеты на противень, покрытый |
На пару: | Варка на пару. Поместите котлеты в пароварку или на подставку для варки на пару в кастрюле. Гото |
Качество товара/услуги: | 0% |
Актуальность цены/наличия: | 0% |
Доставка в срок: | 0% |