Xарактеристики установки:
Охлаждение до 100 кг горячей выпечки c Т=+96 оC до Т=+20 оC +30 оC;
Потребляемая мощность установки 7,3 кВт;
Холодопроизводительность 15 кВт/час;
Конденсатор водяной (опция: воздушный
Предназначен для транспортирования муки и других сыпучих продуктов в горизонтальном и вертикальном направлении по криволинейной траектории с производительностью по муке до
Наше предприятие возобновило изготовление труб Перкинса для печей ХПА-40 и ФТЛ-2 Трубка Перкинса используется для передачи тепла из топочной зоны в пекарную конвейерных хлебопекарных
Xарактеристики:
Грузоподъемность, кг, не более 500
Высота подъема (расстояние от нижней кромки опрокинутой дежи до пола), мм 1930
Угол поворота дежи при опрокидывание, град. 110
Время подъема и опрокидывание
Линия автоматическая для выпечки хлеба (АВХ) предназначена для деления, укладки, расстойки и выпечки формового хлеба. Представляет собой автоматизированную линию, выполняющую
Xарактеристики:
Грузоподъемность, кг 60
Время подъема груза, сек 4
Время возвращения в исходное положение, сек. 4
Наибольшая высота подъёма лотка, мм 705
Мотор-редуктор DVR-050-110
Частота вращения двигателя
Xарактеристики:
Масса тестовых заготовок, кг. 0,15...0,80
Делительная головка с поршнями, мм 115
Точность деления, % 1,5
Объем приемного бункера, л. 330
Рабочий ход до, мм. 2070
Количество приводов, шт.
Xарактеристики:
Количество компонентов 1 … 4
Объем емкости накопительной, л. 13
Пределы регулирования объемов компонента в мерном стакане, л. 0,1 … 1,5
Максимальная
Xарактеристики:
Производительность, при выработке формового хлеба массой 0,5кг., не менее: 225кг/.ч (5,2т/сутки.), 400кг/.ч (9,0т/сутки.), 550кг/.ч (12,5т/сутки.)
Упёк к массе теста, не более 9%
Суммарная установленная
Xарактеристики
производительность, шт./час. 2100
масса сформованных тестовых заготовок, кг. 0,15-1,4
влажность теста, % 45-48
длина рабочей части, мм. 1500
ширина ленты, мм. 150
угол регулировки наклона транспортеров,
Xарактеристики
Тип Непрерывно действующий
Производительность, л/мин 10
Вместимость общая, м3 0,6
первого отсека, м3 0,2
Расход соли, кг. 130
Габаритные размеры, мм: 1700*650*1200
Занимаемая площадь,
Машина предназначена для придания цилиндрической формы тестовым заготовкам после деления теста тестоделительной машиной с целью выравнивания структуры и улучшения качества
Предназначена для приготовления заварок, сиропов, глазурей и растворов на основе воды (дрожжевых, сахарных и т.п.). Может применяться автономно или в составе различных технологических
Двухбункерная валково-шестеренная отсадочная машина предназначена для производства:
двухцветного печенья,
печенья с начинкой как внутри изделия так и снаружи,
двухцветного
Данное оборудование предназначено для декорирования кондитерских изделий: декорирование конфет, декорирование печенья, глазированных сырков и других кондитерских изделий.
Завод СТиВ (ООО "МегаТорг-Профиль") выполняет заказы на изготовление противней из металла (алюминия, стали, нержавейки), которые используются для жарки и приготовления
Xарактеристики
Габаритные размеры, мм 647х776х1542
Масса, не более, кг 64,2
Количество направляющих 13
Расстояние между направляю- щими, мм 100
Габаритные размеры, мм 647х776х1542
Масса, не более, кг
Xарактеристики шкафа ШХР
Характеристики
Максимальные размеры технологических тележек, мм 600?450?1592
Длина, мм 1000
Ширина, мм 1700
Высота, мм 1900
Масса. кг. 300
Детальное описание
Печь предназначена для выпечки широкого ассортимента хлебобулочных изделий (подовый хлеб, формовой хлеб, батоны различных сортов), также возможна выпечка
Двухскоростная спиральная тестомесильная машина интенсивного замеса с подкатной дежей предназначена для механизации процесса высококачественного замеса различных сортов теста
Xарактеристики
Максимальная длина тестовой заготовки, мм 550
Длина, мм 3500
Ширина, мм 880
Высота, мм 1350
Производительность 1000-4000
Установленная мощность, кВт 1,5
Масса. кг. 480
Номинальное значение
Xарактеристики
Длина, мм 1100
Ширина, мм 1000
Высота, мм 1355
Производительность 2000
Установленная мощность, кВт 1,1
Масса. кг. 200
Вес тестовой заготовки, г от 100 до 600
Тестоокруглительная машина
Xарактеристики
Печи Конвекционные кондитерские ПК
Длина, мм 1280
Ширина, мм 850
Высота, мм 1300
Производительность 65
Установленная мощность, кВт 1,2
Масса. кг. 320
Площадь пода, м2 2,16
Расход топлива
1. Количество одновременно обрабатываемых форм - 2 шт.
2. Время перемешивания теста под давлением - 20 - 60 с.
3. Полное время цикла, с учетом времени набора и сброса давления
Машина для чистки кондитерских противней Jeros
Основной задачей машины является очистка
рабочей поверхности противней с двух сторон
от продуктов пригара
с помощью регулируемых
Xарактеристики:
• Вес (кг) 90
• Высота (мм) 620
• Длина (мм) 370
• Мощность (кВт) 0.55
• Подключение (В) 220
• Производитель CRV
• Ширина (мм)1220
Принцип работы:
1. Тесто раскатывается в пласт при
Xарактеристики оборудования с заказчиком. Гарантия до 2-х лет. Мы занимаемся разработкой и производством оборудования для различных отраслей промышленности. При оформлении заказа оборудования мы - специалисты
Машина со шнековым нагнетанием массы RoboExtruderBar предназначена для формования фруктовых, протеиновых, белковых, пралиновых, гематогенных батончиков и конфет различных
Туннель для охлаждения кондитерских и пищевых изделий предназначен для автоматизации процесса охлаждения изделий перед упаковкой. Продукция поступает в камеру охлаждения и