Мазут М100. Производство АНХК Роснефть. Малозольный, сера до 1.5%
Самовывоз г.Ангарск
Доставим своим транспортом по области и Забайкальскому краю.
По ...
ГОСТ 26574-2017 содержит информацию о муке пшеничной хлебопекарной. Стандарт определяет технические условия для муки, произведенной из мягкой пшеницы.В ...
Отруби пшеничные пищевые Пшеничные отруби — продукт, содержащий большое количество клетчатки, которая впитывает вредные вещества и выводит их из организма. ...
Фарш домашний это мясной продукт, который приготавливается из мелко нарезанного или измельченного мяса говядины и свинины в равной пропорции. Полуфабрикат ...
Филе говяжье (вырезка) это самая лучшая, ценная и дорогая часть мяса из заднего подреберья туши говядины. Филе говяжье содержит мало соединительной ткани, ...
Говяжья вырезка - это мясо из средней части говяжьей туши, заднего подреберья. Нежная пояснично-подвздошная мышца имеет мало соединительной ткани, практически ...
Фарш говяжий это мясной продукт, который приготавливается из мелко нарезанного или измельченного мяса говядины. Полуфабрикат розового или красного цвета, ...
Грудинка свиная , продукт из грудной клетки свиньи, имеет особенный вкус и аромат. Один из самых аппетитных и популярных мясных продуктов. Грудинка содержит ...
Поджарка свинины - это полуфабрикат из сочного мяса свинины с прекрасным вкусом и текстурой, который содержит много полезных питательных веществ. Мясо ...
Лопатка свиная , крупный кусок мяса из плечевой части свиньи с присутствием небольшой кости. Этот мясной полуфабрикат идеально подходит для приготовления ...
Свиная рулька – это мясной деликатес с насыщенным вкусом и ароматом, часть свиного окорока, прилегающая к коленному суставу. Состоит из свинины, взятой ...
Свиные ребра получают из части свиной туши, находящейся вблизи реберного каркаса верхней части грудинки. Это мясо состоит из мышечного слоя, жира и ребер ...
Шея свиная без кости отличается нежной текстурой, не содержит костей, что облегчает ее использование для приготовления тушеных блюд, рагу, для жарки или ...
Сало соленое с прослойкой - это популярный продукт из свиного сала, которое обрабатывается солью для сохранения его свежести и улучшения вкусовых качеств. ...
Cвиная шея на кости - идеальный выбор для настоящих мясоедов! Это мясо получают из затылочной части туши в шейной области животного, начиная от четвертого ...
Маринованная свиная рулька - это мясной деликатес, кусок мяса на кости, взятый из области плеча или голени свиньи. Этот продукт обладает особым вкусом ...
Антрекот из свинины это высококачественное мясо, срезанное с особой тщательностью ровными и тонкими кусками. Оно получено из спинной части поросенка, ...
Антрекот свиной маринованный это высококачественный мясной продукт, который выдерживается в маринаде и подвергается специальной обработке перед продажей. ...
Эскалопы из свинины - это деликатес, который идеально подойдет для вкусного ужина. Сделанные из отборной свиной грудинки и филе, эскалопы имеют форму тонких ...
Бекон для завтрака - это деликатес из свинины, приготовленный из боков молодых свиней. Он имеет яркий красный цвет и уникальный мраморный узор, что говорит ...