На постоянной основе реализуем сырье для производства пенопласта, полистиролбетона, полистирол вспенивающийся ПСВ-СВ-НМ производства Ангарского завода ...
На постоянной основе реализуем сырье для производства пенопласта, полистиролбетона, полистирол вспенивающийся ПСВ-СВ-НМ производства Ангарского завода ...
Мазут М100. Производство АНХК Роснефть. Малозольный, сера до 1.5%
Самовывоз г.Ангарск
Доставим своим транспортом по области и Забайкальскому краю.
По ...
ГОСТ 26574-2017 содержит информацию о муке пшеничной хлебопекарной. Стандарт определяет технические условия для муки, произведенной из мягкой пшеницы.В ...
Отруби пшеничные пищевые Пшеничные отруби — продукт, содержащий большое количество клетчатки, которая впитывает вредные вещества и выводит их из организма. ...
Фарш домашний это мясной продукт, который приготавливается из мелко нарезанного или измельченного мяса говядины и свинины в равной пропорции. Полуфабрикат ...
Филе говяжье (вырезка) это самая лучшая, ценная и дорогая часть мяса из заднего подреберья туши говядины. Филе говяжье содержит мало соединительной ткани, ...
Говяжья вырезка - это мясо из средней части говяжьей туши, заднего подреберья. Нежная пояснично-подвздошная мышца имеет мало соединительной ткани, практически ...
Фарш говяжий это мясной продукт, который приготавливается из мелко нарезанного или измельченного мяса говядины. Полуфабрикат розового или красного цвета, ...
Грудинка свиная , продукт из грудной клетки свиньи, имеет особенный вкус и аромат. Один из самых аппетитных и популярных мясных продуктов. Грудинка содержит ...
Поджарка свинины - это полуфабрикат из сочного мяса свинины с прекрасным вкусом и текстурой, который содержит много полезных питательных веществ. Мясо ...
Лопатка свиная , крупный кусок мяса из плечевой части свиньи с присутствием небольшой кости. Этот мясной полуфабрикат идеально подходит для приготовления ...
Свиная рулька – это мясной деликатес с насыщенным вкусом и ароматом, часть свиного окорока, прилегающая к коленному суставу. Состоит из свинины, взятой ...
Свиные ребра получают из части свиной туши, находящейся вблизи реберного каркаса верхней части грудинки. Это мясо состоит из мышечного слоя, жира и ребер ...
Шея свиная без кости отличается нежной текстурой, не содержит костей, что облегчает ее использование для приготовления тушеных блюд, рагу, для жарки или ...
Сало соленое с прослойкой - это популярный продукт из свиного сала, которое обрабатывается солью для сохранения его свежести и улучшения вкусовых качеств. ...