Гороховый белок (pea protein) 72%, 80%, 85% для пищевого и кормового назначения. Обладают высокой питательной ценностью, а также превосходными связующими свойствами в системах вода/жир. Пищевой ингредиент полностью удовлетворяет
Желатин пищевой и технический (желатин), Беларусь, Украина, мешок 25 кг. Желатин пищевой используют в пищевой промышленности: при изготовлении кондитерских изделий, молочной продукции, хлебобулочных, колбасных, мясных, диетических
Компания ООО Руснаб-трейд на постоянной основе реализует сорбат калия Е 202 производства Китай.
Сорбат калия - белый кристаллический порошок или гранулят почти без запаха, с горьковатым вкусом.
Применяется для консервирования
... мясопродуктов: глутамат натрия применяется при выработке следующих мясопродуктов:
•Вареные колбасныеизделия, сосиски и сардельки
•Мясных хлебов
•Полукопченых и варено-копченых ...
Е 202. Природный консервант. Надежное средство для увеличения срока хранения продукции. Отличная помощь для предотвращения размножения бактерий и грибков. Для консервирования овощей и соков, рыбных, колбасных изделий, безалкогольных
... , кетчупов, майонезов, соусов, супов пюре, киселей, чипсов, а также при производстве колбасныхизделий. картофельный крахмал используют также и в технических целях. Из него делают ...
... дрожжей, плесеней и активность масляно-кислых бактерий. Применяется при производстве вареных колбасныхизделий; п/к, в/к, с/к колбас; реструктурированных мясопродуктов из свинины ...
... замен основного сырья.
Глутамат натрия широко применяется в составе мясных, колбасныхизделий, бульонных кубиков, приправ, соусов, замороженных и консервированных полуфабрикатов ...