Кондитерские изделия — это продукты питания с большим содержанием сахара, отличающиеся высокой калорийностью и усвояемостью.
Они подразделяются на:
Сахаристые кондитерские ...
... презентом друзьям, деловым партнерам, коллегам и клиентам к любому празднику. Кроме того, мармелад с логотипом можно дарить клиентам за покупку или использовать в качестве сувенира ...
... он служит прекрасным загустителем продуктов. С этой целью его добавляют в мармелад, джем, желе, шоколад, консервированные фрукты и овощи, в хлебобулочные изделия);
- химическая ...
... . Также консервант Е223 широко используется в кондитерской промышленности, добавляется в зефир, мармелад, пастилки, повидла и джемы. Консервант Е223 может заменяться добавкой Е224 ...
... увеличить срок годности печенья, хлеба, тортов и прочих хлебобулочных полуфабрикатов;
-при производстве джема и мармелада в качестве желирующего средства.
Фасовка - мешок 25 кг.
... в газированных напитках (пепси и кока-кола), также используется для улучшения вкуса в мармеладах и для производства солей (гидрофосфаты) для добавления в хлебопекарные порошки.
-В ...
... , Алтая
Очень низкие цены, гибкая система скидок.
Высокое качество продукции.
Большой выбор конфет, шоколада, мармелада, печенья
Мы индивидуально работаем с каждым клиентом
... конфеты, орешки, освежающее драже, мармелад в прозрачных баночках с корпоративной ... орехи в шоколаде и нет, освежающее драже, мармелад, монпансье…
Какой бы вариант вы ни выбрали, ...
Кондитерские изделия — это продукты питания с большим содержанием сахара, отличающиеся высокой калорийностью и усвояемостью.
Они подразделяются на:
Сахаристые кондитерские ...
Кондитерские изделия — это продукты питания с большим содержанием сахара, отличающиеся высокой калорийностью и усвояемостью.
Они подразделяются на:
Сахаристые кондитерские ...
Кондитерские изделия — это продукты питания с большим содержанием сахара, отличающиеся высокой калорийностью и усвояемостью.
Они подразделяются на:
Сахаристые кондитерские ...
Кондитерские изделия — это продукты питания с большим содержанием сахара, отличающиеся высокой калорийностью и усвояемостью.
Они подразделяются на:
Сахаристые кондитерские ...
Кондитерские изделия — это продукты питания с большим содержанием сахара, отличающиеся высокой калорийностью и усвояемостью.
Они подразделяются на:
Сахаристые кондитерские ...
Кондитерские изделия — это продукты питания с большим содержанием сахара, отличающиеся высокой калорийностью и усвояемостью.
Они подразделяются на:
Сахаристые кондитерские ...
Кондитерские изделия — это продукты питания с большим содержанием сахара, отличающиеся высокой калорийностью и усвояемостью.
Они подразделяются на:
Сахаристые кондитерские ...
Кондитерские изделия — это продукты питания с большим содержанием сахара, отличающиеся высокой калорийностью и усвояемостью.
Они подразделяются на:
Сахаристые кондитерские ...
Кондитерские изделия — это продукты питания с большим содержанием сахара, отличающиеся высокой калорийностью и усвояемостью.
Они подразделяются на:
Сахаристые кондитерские ...
Кондитерские изделия — это продукты питания с большим содержанием сахара, отличающиеся высокой калорийностью и усвояемостью.
Они подразделяются на:
Сахаристые кондитерские ...
Кондитерские изделия — это продукты питания с большим содержанием сахара, отличающиеся высокой калорийностью и усвояемостью.
Они подразделяются на:
Сахаристые кондитерские ...
Кондитерские изделия — это продукты питания с большим содержанием сахара, отличающиеся высокой калорийностью и усвояемостью.
Они подразделяются на:
Сахаристые кондитерские ...
Кондитерские изделия — это продукты питания с большим содержанием сахара, отличающиеся высокой калорийностью и усвояемостью.
Они подразделяются на:
Сахаристые кондитерские ...
Кондитерские изделия — это продукты питания с большим содержанием сахара, отличающиеся высокой калорийностью и усвояемостью.
Они подразделяются на:
Сахаристые кондитерские ...
Кондитерские изделия — это продукты питания с большим содержанием сахара, отличающиеся высокой калорийностью и усвояемостью.
Они подразделяются на:
Сахаристые кондитерские ...
Кондитерские изделия — это продукты питания с большим содержанием сахара, отличающиеся высокой калорийностью и усвояемостью.
Они подразделяются на:
Сахаристые кондитерские ...
... белки, он служит прекрасным загустителем продуктов. С этой целью его добавляют в мармелад, джем, желе, шоколад, консервированные фрукты и овощи, в хлебобулочные изделия. Также ...
... и т.д. Возможно использование в пищевой промышленности для изготовления форм для конфет, шоколада, мармелада, мороженого. Рабочий интервал температур от -60 ?С до 250 ?С (300?С ...