... собой эмульгатор, применяемый в пищевой промышленности в качестве отвердителя (загустителя). Особенно часто эта добавка используется в производстве творога и сыров из молока ...
... состав многих продуктов питания. Классифицируется как эмульгатор и используется как отвердитель. Применяется при изготовлении кисломолочных продуктов (творога, кефира, сыра, брынзы ...
... (Е 509) эмульгатор, применяемый в пищевой промышленности в качестве отвердителя (загустителя). Наиболее часто эта добавка используется в производстве творога и сыров из молока.
Xарактеристики:
Внешний вид — порошок белого цвета
Хлорид кальция — это кальциевая соль соляной кислоты. Химическая формула CaCl2. Является побочным продуктом при производстве соды. Находит применение в различных
... состав многих продуктов питания. Классифицируется как эмульгатор и используется как отвердитель. Применяется при изготовлении кисломолочных продуктов (творога, кефира, сыра, брынзы ...
... в состав многих продуктов питания. Классифицируется как эмульгатор и используется как отвердитель. Применяется при изготовлении кисло-молочных продуктов (творога, кефира, сыра ...