... , сероуглероде; растворяет многие неорганические и органические вещества, например соли, щёлочи, сахара; гигроскопичен, поглощает воду из воздуха до 40% (по массе).
Спецификация ...
... в разных целях, например для увеличения срока хранения, придания цвета или сладкого вкуса. Они добавляются на разных этапах в процессе приготовления, упаковки, перевозки ...
...
в пищевой промышленности по двум основным причинам: он имеет сладкий вкус, но и содержит меньше калорий, чем сахар; и он гигроскопичен, то есть поглощает влагу из воздуха ...
... комнатной температуре представляет собой вязкую жидкость, без цвета и запаха, со сладким вкусом. Применение: Глицерин имеет широкий спектр применения в пищевой промышленности ...
... комнатной температуре представляет собой вязкую жидкость, без цвета и запаха, со сладким вкусом. Применение: Глицерин имеет широкий спектр применения в пищевой промышленности ...
... комнатной температуре представляет собой вязкую жидкость, без цвета и запаха, со сладким вкусом. Применение: Глицерин имеет широкий спектр применения в пищевой промышленности ...
... комнатной температуре представляет собой вязкую жидкость, без цвета и запаха, со сладким вкусом. Применение: Глицерин имеет широкий спектр применения в пищевой промышленности ...
... комнатной температуре представляет собой вязкую жидкость, без цвета и запаха, со сладким вкусом. Применение: Глицерин имеет широкий спектр применения в пищевой промышленности ...
... комнатной температуре представляет собой вязкую жидкость, без цвета и запаха, со сладким вкусом. Применение: Глицерин имеет широкий спектр применения в пищевой промышленности ...
... комнатной температуре представляет собой вязкую жидкость, без цвета и запаха, со сладким вкусом. Применение: Глицерин имеет широкий спектр применения в пищевой промышленности ...